查看: 4589|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[活動]壓等文章分享

關閉 [複製鏈接]
說到壓等,本人覺得,所有的職業都有壓等的必要哦

我來分享一下我個人的壓等方式吧。但我只會分享我玩過的職業:lol

壓等,最主要的目的是:得到更多的技能點、提升武功的層數

以下所分享之所有職業,必要自已升等級,不能由組隊吸取經驗值升等級。

吐納法、金鐘罩,為所有職業必修之招式,故下不在加詳解。

而所有情況下,均爆水打,即沒有法力便使用法力恢復藥物。不打坐。

====暗器====

壓等必修招數:七月流火
壓等副修招數:銀鞍照白馬

暗器,第二大攻擊範圍的職業。
一開始,我們選定七月流火為壓等招數,由Lv.1-18Lv,全用七月流火來升。
當你到了Lv.18,可以去鄭州打羅羅升級。把你的七月升到第七層(最小),吐納、金鐘請務必上到第5層或以下,七層更佳。
之後,你可以投入金錢了 先購買350點數卡一張

買記憶石2粒、遁甲卷(15天或7天)一張、輕功符(15天或7天)一張。

上秦始皇密室,在最後一個場,即藍忍大場使用記憶石,存定坐標。在回長安錢莊,在錢莊附近存坐標。

然後,到裝備了:

Lv.25+4 強化 40-55暗器一把
Lv.21手套 強化40-62
Lv.21頭 必有防身 +3-5 強化40-62防禦
Lv.25鞋 必有防身 +3-5 強化18-24敏捷
Lv.21甲 必有防身 +3-5 強化150-235血
Lv.20戒 必有強化木系攻擊力18%以上 一對
Lv.23腰 可強可不強,因為抗性對壓等的你不太重要
Lv.20綀 必有強化木系攻擊力18%以上

其他裝備可有可無。其實不一定要按我所訂的裝備,只要大家覺得自己能輕鬆殺怪已經可以。

現在,你Lv.18,可以上密室了,最初打第一個場升級,把自已升上Lv.25 (記得留10萬技能點學Lv.25輕功)

記住,是要在第一個場,即只有雙斧刑天、催命鬼那一個場打。由Lv.18打到Lv.25

途中不要在深入地打,否則會影響你後面的進程。

當你升到Lv.25時,你的七月流火必定有 8層或以上了

現在,你可以使用輕功符、遁甲卷了

打紅色忍者,這裡要視乎你的攻擊力、七月層數、防禦了。

我的目標,是Lv.25打藍忍大場,即是我們當初用記憶石的那一個場。

如能做到Lv.25打藍忍大場。約5分鐘,你能完一次任務,有2萬

不停地打怪、用遁甲來回交任賺錢。
平均5分鐘交一次,每小時可以交12次最多,放心,無可能有十二次

因為,平均每隔25~30分鐘,你便需要壓等一次,記得壓等前,先用遁甲回倉存入所有金錢。

在上去藍忍大場自殺。如此類推,不停重複。記住要壓在Lv.25,千萬不要升上Lv.26

當你壓了 1個月 左右,你如能每天玩 3~4小時

的七月必能12層(完)

當你悟得真七月流火後,便可以在升Lv。

不停地升升升升,使用銀鞍照白馬升,切記!!!!

由Lv.25升到Lv.36,你的白馬亦必能有12層。在Lv36~Lv.40這段期間,把白馬悟取真技後

你可以自由發揮。

當你到達Lv.40的時候,可以選擇壓等 或 升級

Lv.40壓肥仔,技能點非常好賺,比密室時還要多。

但壓還是升,由您自已決定,因為前期所壓下來的技能點已算不錯。
如果您想更上一層樓,當然是壓啦!

===================
遁甲、記憶石、輕功符、裝備

我應如何得來 !!?

我說過,這是我自已的方式,我只是分享。
如果你真是沒有金錢去得到這些東西
你可以去買點數卡
約 3~4張 350點數卡 便足夠換取我以上所提及的裝備

接住的日子,你在密室打寶石任務,每次有2萬,基本上,每15天或7天,是足夠你爆藥、買多一份輕功符+遁甲卷的

有可以有找 ^_^

這就是我的個人升壓等方式。

[ 本帖最後由  於 2007-3-29 02:30 編輯 ]

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
↖幻滅♂ray + 20 感謝參與

查看全部評分

回復

我想問遁甲卷有咩用
係唔係用黎記錄地方ga?
回復 支持 反對

原帖由 hog 於 2007-3-22 11:17 發表
我想問遁甲卷有咩用
係唔係用黎記錄地方ga?

要配合記憶石來用

記憶石就係紀錄地方,而遁甲卷就係可以轉個畫面就去到記憶石所紀錄的地方
回復 支持 反對

遁甲卷和記憶石幾錢ga?
我搖光ser唔知價錢
回復 支持 反對

原帖由 hog 於 2007-3-22 17:55 發表
遁甲卷和記憶石幾錢ga?
我搖光ser唔知價錢

我墨魂的 , 搖光我唔多知價 @_@~

不過 , 銀號到
記憶石 就 19點 一粒
遁甲卷 就 149點 一本

你要 記憶石*2 + 遁甲 + 輕功

遁甲 15日 149點
輕功 15日 89點
19*2=38
149+89+38 = 276點

一張點數卡有 350點 ... 即係仲有 74點剩

夠買2張自在1h tim @_@~
回復 支持 反對

到係味又係要錢,,唉,,,
回復 支持 反對

樓主完成「奪回甲賀三郎寶石」那個任務不是25,000錢,是20,000錢...
回復 支持 反對

咁講一下槍得嗎?????
回復 支持 反對

多謝分享!!!
你第三行少左個多字=.=
回復 支持 反對

原帖由 benbbvv 於 2007-3-28 17:56 發表
多謝分享!!!
你第三行少左個多字=.=
原帖由 yukating 於 2007-3-26 01:06 發表
樓主完成「奪回甲賀三郎寶石」那個任務不是25,000錢,是20,000錢...

已經更正了 , 感謝您們的提醒

原帖由 亡魂 於 2007-3-25 23:39 發表
到係味又係要錢,,唉,,,

咁都無計架 ,,, 玩game就係要錢 ,,, 唔係 game錢就係港錢 ...
如果真係無game,咁維有靠港錢了

原帖由 御林軍 於 2007-3-26 21:46 發表
咁講一下槍得嗎?????

槍 , 我勁耐無玩過Lu
之前有個槍手ac,Lv.48,不過now賣左...
其實槍既流程可以同暗差不多,只係招數、武器不同
回復 支持 反對