打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 百色界ソ英雄[更新至第十四章 危急]

第三章 第一個任務

第三章 第一個任務
小魂和小寛揍完兔子後,一同回朝陽城找言能。

完成任務後,有一股氣流在他們流過。

小魂說:「我覺得我的力量增強了!」

小寛說:「我也是呢!說回來,小柔呢?」

小魂:「……」

小柔拍拍小魂和小寛:「不用憺心!我已經是仙法師了,你們也很帥!」

小魂面紅:「是嗎..你也很漂亮。」

小寛說:「你倆別在耍花槍,源在叫我們呢!!」

小魂說:「源,什麼事呀?」

源說:「我想請你們幫助…」

小寛眼前一閃,打斷源:「有沒有報酬呀??」

源的面上出現了三條直線,說:「有有有,每人一千大元…」

小寛眼前再一閃,打斷源:「要做什麼,快說!!」

源說:「!@#$%^&*,都被你打斷了,是這樣的,在星末海濱的傳送點上,抱曦戰蛙

都不給人們通過,請你們把他消滅,再回來向我報告。」

三人異口同聲說:「okay!」
回復 支持 反對

第四章 強敵

在走向傳送點的途中,一群魔力波奇說:「你打不死我的!!哈哈」

小寛正想打他們,小魂說:「別浪費精力在這些二打六身上,我們要打的是巨巨巨巨巨蛙!」

小寛說:「對對對!!一千大元!吼!」

小魂和小柔同聲:「真是貪錢的傢伙!」

一陣冷風吹過,一件巨物在他們身後說:「你們是不是找我?」

小寛拿起他的木圈,衝向巨蛙:「一千元,我來了$$」

小魂說:「小心!」

說時遲,那時快,小寛被巨蛙的舌頭擊中,不醒人事了。

小魂上前扶起小寛,他失去了知覺!

小魂說:「咆吼!」

小柔說:「小心!!落雷術!!」

巨蛙的舌頭被燒焦了

巨蛙說:「你還有兩下子!!」

巨蛙正想攻擊小柔,小魂大喊一聲:「衝撞!」

巨蛙停了停,轉移目標想要攻擊小魂。

遠處傳來一把聲音:「束縛箭!」
回復 支持 反對

+油啊
小劍~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

第五章 新的戰友

巨蛙大叫:「哎呀,你們只懂圍,你們好像沒有射手丫..報上名來」

一名藍色短髮男子說:「本人叫小綸!小幽,快去看看那盜賊。泣血箭!!」

巨蛙說:「哎.不打了,我走了。」

小魂說:「打傷了小寛就想走?破空擊!!」

巨蛙倒下了。

那紅髮女子上前看看小寛:「他中了劇毒...解毒術!!」

小寛醒了:「你是誰,小魂呢?小柔呢?」

小幽說:「我叫小幽,是龍族治療師。他叫小綸,是鵬族射手。」

小魂說:「你沒事吧,我們先回去找源!!」

小幽:「我…我和小綸能和你們一起上路嗎?」

小柔:「當然可以!你們可是我們的救命恩人!」

回復 支持 反對

第六章 新的地帶

回城途中,小寛又看見那些魔力波奇在叫:「打我丫!打我丫!」

小寛上前,拿起他的獸弓:「我忍了你們很…我射射射射射」

殺清了魔力波奇,小寛扮了鬼臉,跟著一起回城了。

源:「
回復 支持 反對

第7章 重傷

他們用金蟬脫殼回到了剛剛的地方,也找到了若魚。

小寛:「拿,震炎給你的」

若魚:「唉,可愛的小六族.要不要加入黑色三連…」

小綸:「不──」

其餘四人都嚇了一跳,小綸苦笑:「我遲點才解釋,去找星之瀨吧!」

途中他們遇到了蟲族遊擊兵,都一一解決了。

小幽說:「是星之瀨呀!」

小綸說:「我們上!」

小魂:「咆吼!!!」

小綸:「這是什麼!我好像都不怕痛了!」

小魂:「先解決這大東西!」

星之瀨:「你們找死嗎?」

小柔:「落雷術!」

小綸:「泣血箭!」

星之瀨:「可惡,看我的!我最討厭射手了。」

小綸被擊中,昏倒在大石上,流了不少血。

小幽:「聖療術!」

小綸醒了:「哎!好痛!我不能戰鬥下去…」又昏倒了。

小寛用了潛行,在星之瀨後面「毒刃」「閃影…呀」

星之瀨用頭鎚頂他:「偷襲我??練多一兩年吧!哎..可惡中了毒.......」

星之瀨倒下了。小寛也倒下了。

小幽:「聖光結界!!」
回復 支持 反對

第八章 獎賞

小幽的聖光結界把大家都治好了。他們把星之瀨的葉子拿走,回程找震焰。

震焰說:「你們都做得很好,你們能自我介紹嗎??」

小魂:「我是牛族戰士小魂。」

小寛:「我是猿族盜賊小寛。」

小綸:「我是鵬族射手小綸。」

小柔:「我是虎族仙法師小柔。」

小幽:「我是龍族治療師小幽。」

「很好!!你們都很疲勞,這是你們各人的職業專屬武器。」

小魂:「哇!很炫呀。」

小寛:「哇哇!這個應該很值錢!」

小柔給了小寛一巴:「死性不改!別說了!快把武器裝上。」

各人感到力量上升了不少。小魂的身上有一種很怪的力量。

小魂心想:「這東西好像似曾相識..這..」
回復 支持 反對

十卜十卜~繼續出~[[yoyo_132]]
回復 支持 反對

哈`你做到我係另外個post講的野`
睇好你`:]
加油!!=)
回復 支持 反對

睇好我就曙光入面帶我升-0-我得30lv..又"冇"錢
回復 支持 反對