打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 百色界ソ英雄[更新至第十四章 危急]

第9章 初遇

這天晚上,小魂等人都住在震炎的帳篷裡,小魂為今天的事無法入睡。

他回想到他和小柔相遇的經歷。

小魂在朝陽城裡看見一位小女孩被蟲族欺負。

小魂;「停手!」

蟲族的一位士兵:「你是誰呀!我做什麼關你事嗎?」

小女孩:「嗚嗚…」

小魂:「你再不走我叫樂天叔叔來呀!」

最高的蟲:「走就走!樂天不能永遠保護你們的!」

說完,蟲蟲們就走了。

小魂:「你叫什麼名字?」

小女孩:「我叫小…小柔。」

小魂:「小柔來,你住那裡?」

小柔:「我都沒有家…」

小魂:「不要怕,我也是樂天叔叔收養我的。我帶你回我家吧!」

小柔:「真的嗎?大哥哥,你要永遠保護我呀!」

小魂:「那當然!」
回復 支持 反對

-__-'
我好垃圾炸x]`
加油`
可以一每一章出多少少嗎`
好似少左d x]
好吊引a"a
回復 支持 反對

第十章 怪夢

小魂:「唉!還是很累,我睡了。」

小魂眼前的是一位英俊的中年男子,他拿著一把長武器,在沙場上盡殺蟲族。他和一位蟲族將領決戰。

妖族男子:「呀!闍月天!」

他身邊的蟲族少了很多。

那蟲將領忍痛:「呀!閃影步法!毒刃!」

妖族男子痛苦地大叫 :「呀…呀…怒千軍!」

他身邊的蟲族士兵一一倒下,那將領也不例外。

一名妖族女人走過去:「滅魂!不要離開我,我們的兒子,你不能……呀!」

一名蟲族射手射中了那女人的背部。

男子說:「不!可惡!橫掃千軍!………樂天,我的兒子靠你了!」

說完後,那男人和女人相擁而逝去。
回復 支持 反對

d人再唔回..我唔貼係e個壇xd
回復 支持 反對

第十一章 痛失最愛

小魂醒了,心裡想「滅魂,小魂…難道我的父親就是他?他用的武器…好像見過,是了!」

這時他把震炎給他的戰神長武拿出來。看到了滅魂兩個字!

他有一種衝動想要找樂天,他想拍醒小柔,怎料小柔不在被窩!

他叫醒大家,他們都一起在附近找小柔,他看見了一種花粉,這種東西不曾在星末海濱出現

過。小魂找震炎,請教他。

震炎:「呀!這是十二曲的花粉!」

小魂小寛等人說:「你們能陪我去找小柔嗎?」

小幽:「對不起!我們要趕路的!」

小魂對小綸說:「難道小柔失蹤了不重要?好了,我自己去!」

震炎說:「不能,你不夠他打的!」

小魂自己一個朝十二曲的巢穴直跑。
回復 支持 反對

真係諗返以前升lvge事......我相信樓主一定係依家做緊呢d任..so寫上黎的

回復 支持 反對

回回回
快d出下集
回復 支持 反對

第十二章 承諾

小魂一直跑,途中看到一位紅色長髮的女孩招手叫他。

小魂:「有什麼事嗎?我沒空呢!」

長髮女孩:「我叫小湘!是犬族的幻術師。見你的面色不太好,有什麼事我能幫上忙嗎?」

小魂紅著眼:「好吧!我的好友被十二曲捉走了,我正要去救她。」

小湘:「好!我幫你,我們相遇也有緣,我們是朋友嗎?」

小魂:「那好,我們沖入去吧!」

小湘:「你想慢慢爬入去?
回復 支持 反對

第十三章 轉捩點

小魂醒了,他正躺在他自己的床上,他第一眼看到的,就是樂天長老。

小魂:「叔叔,小柔他呢?我…」

樂天說:「不用急,小柔很安全,你俾打倒後,幸好小幽等人趕來,小幽施展了女神祝福後,

馬上背你回來,我把他們叫進來吧!」

小魂:「不,等等,我有個問題要問你,我的父親是不是滅魂?」

樂天很驚訝,想了想,笑著回答:「你怎會知道.我還想等你長大後才告訴你呢!你的爸爸是

牛族的首領,他為百色界貢獻不少,要不是悲劇發生,天宗長老會會長鐵定是他!」

小魂沒有說話,躲在被窩裡痛哭。

良久,一個人抱著他說:「不要哭!悲傷的不止你一個!」小魂聽出是小柔的聲音。

小魂說:「靈柔,我…我…我喜歡你!」

小柔說:「我…也是。」

他們擁抱著相吻。
回復 支持 反對

第十四章 危急

小魂等人拾好行裝後,想去和樂天告別。

樂天:「呀,你們能幫我送信到龍和虎族邦城嗎?蟲族大軍正在雪山轉道,想要再次攻擊我們六族!」

小魂說:「沒問題!見一個蟲殺一個。」

樂天:「這是六個飛行器,給你們趕路的!」

小寛:「哇!好炫…我們快點起程!」

他們踏上了保衛百色界的旅途!

小魂等人到了幽光祕林,小魂說:「這裡的蟲好多。不如我們分開行事。」

於是,他們就三人一組各自飛去送信。

小魂在去虎邦的路上,見到蟲族的信差!

小魂跑上前偷襲:「衝撞!破空擊!」

蟲族信差倒下,小魂馬上把信件拆開。原來龍族邦城的人民都被施了迷惑術,正等

待小綸等人送羊入虎口。

小魂面色鐵青:「慘了!我馬上去救他們,你們快去虎邦吧!小寛,小柔…就交給

你照顧了!我們一日後在龍邦集合。」

小柔依依不捨:「保重了!你要活著見我!」

小魂微笑著:「嗯,你也要。」
回復 支持 反對