查看: 10174|回復: 43
打印 上一主題 下一主題
收起左側

放 353 隱士 ac *更新價錢~

名稱 : 嵐月次         (戴宗ser)
職業 : 隱士
太子武器治煉
★有雲起 有身份證 ★

裝備 : 353金牛神龍項鍊    精14
            328太師聖火戰盔    精7
            353金牛雙龍戰旗    精14 + 羅候石
            353真。史進太子究極白虎太刀 精14 +天暴星石
            353金牛太子究極白虎 精14 + 天牢星
            328史進太師玄武盾 精7 + 周易石
            328太師聖火護手 精7 + 信之石
            353真。史進太子究極白虎鞋 精14 + 天巧星
            328太師聖火飾物 精7 + 天哭星
            353歷練太子究極白虎槍 精7 + 天暴星
            竹頭 精7
            武松鞋 精7 + 地隱石
            魔背 精8
            ※ 仲有好多 200 up 的裝係倉 不能盡錄 ※

座騎 :  金雪獅   18/25         『 就19 』

寵物 : 聖獸白虎   技能 : 白虎守護 魔力發放4 魔力護罩4 白虎魂 堅守2
            溝渠老鼠   技能 : 熱血 偷竊 偷渡
            雞仔            技能 : 流動倉庫 生命回復 魔法護罩

技能 / 屬性 : 技能 + 屬性 全對 + 不動如山

*帳號物品絕對唔散放 一定要全包*

msn : samchow228@hotmail.com

交易方法 : 面交 ( 你黎灣仔 我比車錢同網吧錢 )

價錢 : 2300 Hk  2000 Hk 立刻放
回復

咁樣推一推 世界會更好._.
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對