查看: 6114|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 三國遊戲系列(二) 籌備貼

我的三國遊戲系列(二)應該沒有可能在pc可以找新遊戲,看來找一些超級古董三國遊戲吧(現在的我對(一)沒有上傳半年多了,自己去玩網遊 ),還有謝謝大家多年來的支持,現在再次發佈尋古董三國啟事(盡量找吧):

超時空三國英雄傳--蜀魏爭霸 即時 PC (網上有人拍賣= =)
超時空三國英雄傳--孫權制霸 即時 PC (網上有人拍賣= =)
赤壁大戰 PC (沒有詳細資料,難以尋找)
三國鼎立 櫻井秀明 策略 PC (找不到1,只見2)
三國賭神傳 棋牌 PC (沒有詳細資料,難以尋找)
三國風雲之風雲變色 世紀縱橫 即時 PC 1999.2 資料篇 (網上有人拍賣= =)
三國風雲會 大宇科技 紙牌 PC 2002.12 (只找到介紹= =)
三國演義2 智冠公司 策略 PC 1996.8(找到但不能在xp運作,要求各位幫忙dos模擬化)
三國坦克大戰 娛動工廠 益智 PC 2002.6(只找到評論)
三國志大戰 世嘉公司 動作 街機 2005.03 (找不到網上傳聞的pc版)
三國志蜀漢英雄傳 安峻科技 角色 PC(找到光碟但不能安裝,要求各位幫忙)
新·三國戰紀之七星轉生 IGS 動作 PGM 2003 (未出模擬器版本)
臥龍與鳳雛 智傲系統 角色 PC(無法啟動,要再找/找方法解決)
三國志英雄傳 SystemSoft Alpha 策略 PC 2003.9(安裝出現問題[簡體版問題])
1994      益智博奕 松銓     三國誌牌戰風雲
1995      動作   智冠科技   風雲天下三國篇
2003 11月26日 益智博奕 優邦數位科技 三國大老二
2005 04月07日 益智博奕 伊世紀國際  三國象棋皇`:棋藝精選大合集

從三國志全系列(一)到(四),再到現在三國遊戲系列,差不多5年了,發現自己過去的雄心壯志和為大家服務的精神已經減去不少(自己懶惰了),希望大家諒解

已解決:
三國之星海風雲 DongSeo 即時 PC(已經在系列中找回)
世紀三國 尼奧科技 網絡 PC (已經停止開發,引擎用於八年抗戰二代,找不到的,詳情在http://www.gamebase.com.tw/forum/577...ime=1160098734)
三國風雲 世紀縱橫 即時 PC 1996.12 (dos版及旗艦版已經找到)
三國之星海風雲--孫權的野心 DongSeo 即時 PC 1999(找到了)
烏鷺-三國英雄 志行公司 益智 PC 2001(找到光碟版,應該沒有毒)

未來(二)的遊戲:
龍騰三國 智冠公司 角色 PC 1996.6(找到dos版)
呂布與貂蟬 京新瑞獅 角色 PC(找到免光碟(http://image.17173.com/bbs/upload/20...1783679963.zip)和解決花屏問題[只要将桌面属性里的 32位色彩 调整成16位色彩],在未來的(二)重新上傳)
三國風雲 世紀縱橫 即時 PC 1996.12 (dos版及旗艦版已經找到)
三國之星海風雲--孫權的野心 DongSeo 即時 PC 1999(找到了)
三國志英傑傳 (XP運行完美繁體版)
烏鷺-三國英雄 志行公司 益智 PC 2001(找到光碟版,應該沒有毒)
三國孔明傳 第三波 角色 PC 2003.3(找到繁體版)
三國志Battlefield 光榮公司 格鬥 PC 2002.08(找到完整更新版和新劇本說明)
三國英雄傳 智冠公司 戰棋 PC(找到原裝光碟檔和XP運行連音樂兩個版本)
烽火三國 烽火工作室 即時 PC 1999(找到原裝光碟檔)
三國志之牌戰風雲 (遊戲名單中沒有的game)
三國志雄霸天下(XP運行版)
吞食天地2(xp運行版)
吞食天地3(xp運行版)
吞食天地三國外傳(XP運行版)
赤壁之戰(XP運行版)
富甲天下1(XP運行版)
富甲天下2(XP運行版)
新三國棋俠傳貳天下三分
龍騰三國(XP運行版)
爆笑三國志(XP運行版)
三國列傳/三國列傳之五虎大將(遊戲名單中沒有的game)

系列(一)嚴重更正:
三國遊戲系列\三國遊戲系列(一)\SFC超級任天堂模擬器和遊戲 中的 三國志正史天舞三國.rar 其實是 三國遊戲系列\三國遊戲系列(一)\FC任天堂紅白機模擬器和遊戲 file中的遊戲, 請版主提醒大家啟動正確模擬器和更正文章!!!
回復

周兄 如有發現你的古董 我一定會說給你聽的

正在搵緊的有
1:三國志雄霸天下
2:富甲天下2 ←之前本人在 小學 4年級玩過-.-"" 好似4年級
回復 支持 反對

周兄 如有發現你的古董 我一定會說給你聽的

正在搵緊的有
1:三國志雄霸天下
2:富甲天下2 ←之前本人在 小學 4年級玩過-.-"" 好似4年級
※華仔※ 發表於 27-9-2009 08:37 PM

我個全系列(一)有哂wo
回復 支持 反對

我個全系列(一)有哂wo
周伯 發表於 27-9-2009 20:39

咁我幫你搵搵

三國坦克大戰   吧-.-""
回復 支持 反對

我想知...呢d game既名你係邊到搵
回復 支持 反對

我想知...呢d game既名你係邊到搵
[H]神之判官 發表於 28-9-2009 21:33

對於e個問題我都好有興趣知道-.-"
回復 支持 反對

對於e個問題我都好有興趣知道-.-"
※華仔※ 發表於 29-9-2009 06:32 PM

三国题材游戏大全 個到有個三國遊戲資料庫,有哂歷年所有同三國有關的game
回復 支持 反對

三国题材游戏大全 個到有個三國遊戲資料庫,有哂歷年所有同三國有關的game
周伯 發表於 29-9-2009 21:58

原來係咁。搞唔知得我聽都未聽過。
===============

我上任了呢^_^
回復 支持 反對

唔知有冇三國志11 威力加強版(PK版)呢?

神之判宮條link 好慢=..= 10幾kb 有2GB幾
回復 支持 反對

唔知有冇三國志11 威力加強版(PK版)呢?

神之判宮條link 好慢=..= 10幾kb 有2GB幾
brian12345 發表於 30-9-2009 11:54 AM

去頂置貼bt ,不過都一樣慢= =
回復 支持 反對