查看: 5894|回復: 59
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[試作]《言》 六章 6/6/11

我走在街上。

「為甚麼……為甚麼?」在我身旁的女生流著淚問著,而這句話,當然不是向我說的,而是對電話的另一頭的人說的。

如無意外,電話另一頭的應該是個男生。

本來我是打算走快一點,免聽這些是非。但當我不經意的瞧了那女生一眼,卻看到她身上竟然有一些黑黑的,像霧氣的東西繞著她。

那是甚麼?

「我這麼愛你,你甚麼要這樣對我?」她說著的同時,我感到她身上那黑霧好像變濃了一點。

「不要離開我……」黑霧再濃了一點。同時,我竟然看到一些藍色的東西在那黑霧上冒出。

勉強看到那是一句話──不要離開我

我現在的表情,我想只有囧這個字能形容吧?一個人,身上有一些奇怪的黑霧,那黑霧中又突然又有一句有顏色的、那個人所說過的字句,這種不合常理的事情怎會發生的?

不過,旁邊的人好像沒有發現那女生的異狀,只是好奇的看了一眼,就又回神,走自己的路了。

「算了,既然是這樣……也沒辦法吧。祝福你……們。」同樣的,她身上的黑霧又再變得更濃更濃。而在這個時候,我已經幾乎看不見她了。與此同時,紫色的一句──祝福你們,又突然冒出了,而且這句話比剛才那一句,來得更為清晰。

詭異。

除了這句,我真的無法形容我所看到的。更詭異的是,除了我以外,沒有人發現這個異狀。

「但願……來生再見。」女生說完,又有一排黃字冒出。還未待我看清,女生就突然向前一衝,一輛私家車迎面把她撞飛了幾米遠。

也不顧淺到我臉上的血跡,我向遠處的女生看去……

黑霧散了。但是,藍色的字、更清楚的紫色的字、還有連離幾米遠也看得清清楚楚的黃色的字──但願……來生再見,仍靜靜的停在女生頭上。

我呆呆的看著。

過了一會兒,藍字消失了、紫字褪色了。而黃字……直到她的遺體被醫護人員帶走,我看不見她前,仍緊緊隨著那女孩子。

怎麼回事?腦海一直響著這一句話,然後,我失去了意識。

章節列表
序 #1
一章 #16
二章 #33
三章 #39
四章 #41
五章 #52
六章 #57
回復

是一個很大的問號在我頭上吧!
回復 支持 反對

[試作]←我的專利!_!
回復 支持 反對

蠻有趣味的,讓我想看下一章。
回復 支持 反對

喂喂 ... 不要人人都把[試作]放在標題前面吧 ... (汗顏
回復 支持 反對

因為這只是今天突然靈光一閃的東西=,="
所以……試作…
回復 支持 反對

烈女

=.=”快解決我頭頂的問號吧!
回復 支持 反對

甚麼問號??
回復 支持 反對

即是,快點給我下文!!

別讓人,忐忑地想著劇情和你想說的事!
回復 支持 反對

試作是潮流~(誤
回復 支持 反對