查看: 11319|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 咩職最勁??????

本人認為係弓手~~~

你地呢?
回復

瑪奇無分咩職嫁wo........
回復 支持 反對

如果硬要分的話˙ ˙
瑪奇可以分為近戰,弓箭,魔法,鍊金

近戰是一個很好入手的範疇
傷害也可以靠裝備提升,不用像弓箭手一樣接觸生活地獄

弓箭通常不會建議讓新手接觸
因為弓箭手往往要非常強大的肝臟還有要明白到機率是一切...
光是生活地獄已經讓人卻步..而且敏捷一定要高才會有好看的數字

魔法是給有錢人玩的
因為瑪奇人物的魔法回復速度過慢,必須靠藥水才能發動技能
不過傷害卻是最強大的,火球1暴擊可以10000以上
爆裂術更是全技能中,每秒輸出最大的技能(600智,+28%冰杖,爆裂1儲3秒的話可以打出19200)

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
倩儀 + 2 說的好^^"

查看全部評分

回復 支持 反對

新手最好玩弓手!一來小d技學,又唔洗太多ap點
回復 支持 反對

新手最好玩弓手!一來小d技學,又唔洗太多ap點
y2975627 發表於 11-3-2010 20:04
人類玩弓都OK,起馬比怪打都唔會即刻死,但精靈玩弓比怪打中一定死硬
回復 支持 反對

但是人類早期玩弓的話  其實跟精靈的優勢差異蠻大的歐
因為早期人類跟精靈的體力其實沒差多少耶,所以摟..被怪撞一撞也會掛了

而且弓箭要強就要經過生活技能的地獄..
對一個新手而言-  -生活技能絕對會讓他們對瑪奇卻步
而且攻擊力提升沒有近戰快捷、明顯

只要裝備好一點,新手拿雙劍大傷200不是沒有的歐
所以咧...我都建議新手近戰起家喔^^

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
倩儀 + 3 瑪奇版需要的正是你這種好玩家>x ...

查看全部評分

回復 支持 反對

樓上說對了...像我這樣..累等800,兩箭的傷害合共只是300多...(我是精靈)
精遠1..穿心1了呀..暴擊率..40也沒有...而且我現在沒錢重生..所以等級是53等...18歲...探等16..
打高級影任...兩箭傷害只是100多..根本打不了呀...
回復 支持 反對

近戰先啦
新手用魔法-無錢同攻低哂魔
新手用弓-打人唔痛升敏難
回復 支持 反對

近戰/鍊金,近戰的確唔洗生活技就可以好勁,但鍊金個邊有巨魔同水炮,起初用水炮起家,之後再升精通+巨魔,都好實用
回復 支持 反對

新手緊係冰反啦...........唔洗林
回復 支持 反對