打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴AOC劇情制作區版主nomygf & 世紀帝國 II 版主RZero

關閉 [複製鏈接]
我要知道版主所指的是那個檔案,而投訴人必須就關於那個檔案的問題作出回答。
回復 支持 反對

檔案

Evolution Castle Fix 1,1.scx

41.29 KB, 下載次數: 2

Evolution Silent Fix 3,4.scx

109.68 KB, 下載次數: 0

回復 支持 反對

檔案
nomygf 發表於 11-10-2010 19:36

註明一下
Evolution Silent Fix 3,4.scx是正版檔案

另外我說投訴成立的原因是因為我到劇中查看過
認為屬非法修改劇情
不要以為自己再做觸法就等於創新劇情
劇情中任何創作的版權也屬於進化論的作者
包括地圖, 模式, 觸法, 經過修改後的兵種等

我們看看投訴人的所作所為吧
首先是對原劇合法修改者的侮辱

再來看看地圖上的問題吧
塔攻塔血跟正版檔完全一樣

地圖中間也完全一樣

還有玩家的基地, 模式也是一樣的

這還不是非法修改嗎?
不要以為盜用地圖就不等於沒作非法修改行為

當然還有其他觸法上/地圖上的證據
這樣合法修改者自行解釋吧
在這方面我不是專家
回復 支持 反對

請投訴人回答RZero版主的問題
回復 支持 反對

岩岩食完飯玩緊搶旗,恕我打字速度慢,只能先回應9#,待會再回答13#

回復 10# nomygf

如非邏輯上有問題,
請仔細想想一個承認控罪的人會否上來投訴,
難道如此簡單也不明白麼?

他(nomygf)批准 兵堡死守 及 nakuz版兵堡 這兩劇情置於對戰網,
而 兵堡死守 及 nakuz版兵堡 這兩劇情就正正是他(nomygf)一人所定義的"修改"而得的劇情,
既然 兵堡死守 及 nakuz版兵堡 此兩劇情於他(nomygf)的監督下都能在對戰網中合理推出,
那 進化堡 為何不能?

假如 進化堡 真的是一個有問題的劇情,
那 兵堡死守 及 nakuz版兵堡 這兩劇情就更加更加有問題,
故被BAN的絕對不應該只是我的帳號(GODHoHo),
以及更不應該是 先 BAN我的帳號,
而應該是 兵堡死守 及 nakuz版兵堡 的 製作者 及 曾開場者 ,
以及 批准這兩劇情於對戰網中發佈 及 幫助這兩劇情宣傳 的人(nomygf),
不要跟我說只是 以有問題的劇情開場者 才應該被BAN,
批准有問題之劇情加入至對戰網的人(nomygf)比起 以有問題的劇情開場者 使致 更加多的人 認同有問題的劇情,
罪名非常明顯應該比 以有問題既劇情開場者 更為嚴重,
總觀更是有惡人先告狀之嫌。

再者,
我願意製作這劇情都是因為 兵堡死守 及 nakuz版兵堡 能合理於對戰區推出,
假如你告訴我 兵堡死守 及 nakuz版兵堡 這兩劇情是 "非法修改" 的劇情,
我會這麼愚蠢明知山有虎而偏向虎山行嗎?
假如 進化堡 真的是一個有問題的劇情,
我還要先控告你失職 為非法修改劇情宣傳,
及理應為誤導本人使之浪費整整四天時間製作劇情而道歉。
回復 支持 反對

將自己的假設套在他人身上根本毫無意義, 因此我想要確認一次, 你說的是 Evolution Castle Fix 1,1 此地圖(劇情) 不是由 Evolution Silent Fix 任何一個版本的劇情 (包括名字輸入錯誤的 Evolution Slient Fix 3,3) 修改而成嗎?

你只需要回應一句, 我就可以針對你所說的一一回應,
我希望這是我最後的提問。
回復 支持 反對

回復 16# nomygf

事情經已發生, 無論我對於#2 提問的回應是什麼, 也不論我有否改檔, 你答案也應該不變。
反而你不斷迴避我的簡單問題, 這反映了以你的理解能力未能夠處理這條題目 ? 還是你心虛 ?

然而,兵堡死守及nakuz版兵堡於對戰網合理推出,而正版檔案庫亦有這2個檔案這是事實,
我不明白什麼叫做"自己的假設"。

請仔細看清楚15#的內容,為免你看不明白我的意思,我將最重要的部分簡單地說一次出來。
如果不是於對戰網中明示 兵堡死守 及 nakuz版兵堡 為合法劇情,
暗示以原創劇情地圖及觸法所修改而得出的劇情乃合法,
我決不會花費4天時間去製作此劇情。
故歸根究底,錯在於你,這就是你所要的原因。
回復 支持 反對

想不到你連我「將自己的假設套在他人身上根本毫無意義」這句話是回應你所說的那一句話也不知道。
不要緊,你還是回答我的問題吧,你依然還在迴避問題。你只需回答是或不是,你所說的兵堡死守等等我都會回應!
回復 支持 反對

回復 13# RZero

劇情中任何創作的版權也屬於進化論的作者
包括地圖, 模式, 觸法, 經過修改後的兵種等
RZero 發表於 11-10-2010 20:12

game idea 可以抄襲
nomygf 發表於 10-10-2010 23:14

請教一下,這是不是雙重標準?
如果連版主對版權都有不同的定義,那麼叫會員又如何知道劇情是否侵權?製劇人的利益又何在?會員與製劇人又怎會不無所適從?

香港是言論自由的社會,
香港不少高官都曾被電視節目惡搞,即使我把曾蔭權這名字加在此劇內,亦毫無問題

而餘下的問題在15#經已回答,在此我不再重覆。

而據我所知,如根據版主RZero對版權一詞的定義,
現在不少劇情也是侵權的檔案,兵堡死守 與 nakuz版兵堡不用多說,
兩者無論地圖, 模式, 觸法, 經過修改後的兵種都是經原檔所修改而成的。
而Evolution Silent Fix 3,4.scx的模式亦是抄襲很久很久之前的墓地血戰與箏堡所製作而成,
不論地圖編排,遊戲模式都是抄襲這兩個劇情的,
那麼Evolution Silent Fix 3,4.scx也算是侵犯版權吧。
如果超版需要的話,我大可以將兩檔上傳上來及超版參考。
此外,E-T(模式抄襲evo),集遊(所有模式抄襲眾多劇情),搶旗(修改外國劇情),外堡(修改外國劇情)等等多個劇都是修改外國劇情或抄襲其他劇情的地圖,模式所製成的,
那麼你會把這些劇的作者以及對戰區開有關劇情的會員一一ban號嗎?

而觸法上我只能說全是我一人自己做的,不相信的話不妨驗一驗。
回復 支持 反對

無論標準是怎樣,也無礙你回答我的問題,你何時才打算回答我的問題呢?

你同意 Evolution Castle Fix 1,1 此地圖(劇情) 不是由 Evolution Silent Fix 任何一個版本的劇情 (包括名字輸入錯誤的 Evolution Slient Fix 3,3) 修改而成嗎?

你在迴避問題嗎?不是的話便回答這條簡單的問題吧!
我說過只要你回答這條問題,我就會回應你所說的,包括非法修改的定義!
回復 支持 反對