查看: 23991|回復: 46
打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴AOC劇情制作區版主nomygf & 世紀帝國 II 版主RZero

關閉 [複製鏈接]
投訴人:GODHoHo1
投訴對象:nomygf, RZero
有關版塊:AOC無品投訴區
有關連結: http://www1.nakuz.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
有關位置:整個帖
投訴內容:
                   前言:本想都冇打算將aoc d問題帶黎e個版,不過AOC劇情制作區版主nomygf 叫我黎e度投訴,我同佢又溝通唔到,只好來麻煩超版了

首先,我要投訴世紀帝國 II 版主RZero,佢起從未通知我ge情況下,見到另一版主nomygf話我改檔,就決定投訴成功,不但唔比我反駁ge機會,而且投訴時間唔夠兩個鐘。由此可見佢對投訴敷衍了事,草草結案,難免有官官相護之嫌,令人難以相信佢有能力擔任版主一職。

另外,我要投訴AOC劇情制作區版主nomygf,佢係投訴改檔成立之前就先自行擅自ban我GODHoHo帳號,而且不給予任何解釋,官未下令,兵先行刑,我的帳號GODHoHo就此死得不明不白,相反要我主動查明原因。而且佢推卸責任,要我將aoc ge問題放上黎e度解決,令到有關問題一再複雜,不但浪費時間,而且亦浪費 貴網的資源。此外改檔一詞定義模糊,改檔一詞定義全由佢一人即時定義,係e個用於針對我個劇ge"改檔"定義上,我完全無法辯駁,我只能說,700多個觸法全都是我一人經過4日的時間製作而成的,如果這樣也是改檔我也無話可說。綜合以上各點,可見佢只懂維護自己的利益,而且做事獨斷獨行,不依照規則做事,令人亦難已相信佢有能力擔任版主一職。

其他意見:
其實我只係想起aoc玩家不斷流失,直至aoc沒落之前,可以順順利利咁同街人玩下aoc,唔使拉夠7個人又要開新帳號拉第8個入黎,搞到又要人地等....只希望超版可以解封我GODHoHo帳號,讓我不用天天開新號就可以了。
回復

很好, 現在我只問你一條問題,
Evolution Castle Fix 1,1 此地圖(劇情) 是由 Evolution Silent Fix 任何一個版本的劇情 (包括名字輸入錯誤的 Evolution Slient Fix 3,3) 修改而成嗎?
回復 支持 反對

回復 2# nomygf

「很好」? 是你被投訴處理事務不當好? 還是你能隨心所欲而隻手遮天好?
我想先不要說好不好, 因為我都不知道現在這情況下有甚麼好。

在回答你的唯一問題前,
我想先發問一道在這情況下對於得出結論更有建設性的問題,
而你對這問題所回覆的答案絕對是會影響你對我所提問之答案,
所以在我回答你之前你必須先回應我以下的一道提問,
當你有所明確回應後我定必會詳細答覆你的問題。

現在我反問你一條問題,
兵堡死守 此地圖(劇情) 是由 兵堡 任何一個版本的劇情 修改而成嗎?

以我所知 兵堡死守 這劇情已加入至對戰區網頁的「防守類」遊戲類別內,
我不知道你有否盡你職責認真審批此劇情檔案才批准加入至對戰區網頁中,
還是只會對有關自己所謂得到修改權的劇情關注,
而對此以外的劇情卻是「隻眼開隻眼閉」甚至完全沒有盡其責審批,
我只知道 兵堡死守 這劇情無論是觸發事件還是劇情地圖都是完完全全由 兵堡 修改出來,
假如 兵堡死守 都可以在你的當權下於對戰區網頁中批准發佈,
我不明白我所製作的進化堡有何不當之處。
回復 支持 反對

回復 3# GODHoHo1

Could you please answer my question DIRECTLY? Or are you evading the question?
回復 支持 反對

回復 4# nomygf

如非讀寫上有困難, 請參閱本帖 #3
回復 支持 反對

所謂的「問題」只是你對你的控罪的反駁,
在你沒有回答我的問題之前, 我沒有必要回應你所提出的反駁
同時亦想補充一句, 你只需要根據 #2 的問題回答是或否即可, 所有解釋或反駁, 請在回答我的問題後補充
回復 支持 反對

回復 6# nomygf

睇黎我同你都係溝通唔到,都係等超版來吧
回復 支持 反對

#2 中提出的問題屬於一條最基本的問題, 再寫得簡單一點就是,
你是否承認控罪?

假若這問題也迴避的話, 根本沒有"討論"的餘地。
回復 支持 反對

回復 8# nomygf

如非讀寫上有困難, 請重新仔細參閱本帖 #3

我已經清楚寫明原因,相反你對我在#1內的指控不給予任何反駁,那麼你是否承認控罪?
回復 支持 反對

回復 9# GODHoHo1

對, 我否認你對我的控罪, 為分析事情誰對誰錯, 必須先從你被禁止的原因入手, 從而判斷#1的投訴是否成功, 難道如此簡單也不明白麼?
事情經已發生, 無論我對於#3 提問的回應是什麼, 也不論我有否失職, 你答案也應該不變。
反而你不斷迴避我的簡單問題, 這反映了以你的理解能力未能夠處理這條題目 ? 還是你心虛 ?
回復 支持 反對