打印 上一主題 下一主題
收起左側

內地賊旺角鬧市 搶 iPhone

我地香港人係唔會見死不9既~~~團結就是力量~~~
日光日白搶野,真係抵佢比人拉~

操普通話的男賊光天化日下,於旺角鬧市強搶女途人的 iPhone手機,幸得數名見義勇為的壯男相助,合力將賊人制服,幸保不失。警員趕至前,賊人還狡辯稱:「不是我,不是我!」疑人最終涉嫌偷竊被捕。
途人見義勇為擒賊

昨午 5時許, 37歲姓黎女子沿洗衣街步行,其間她一手拿着單張細閱,一手拿着白色 iPhone 3,以免提裝置通話,當她步至 89號一間玩具店對開時停下腳步,擬入玩具店購物之際, 28歲姓羅內地男子從後撲出,強搶她的手機。黎被嚇得花容失色只懂高聲呼叫,並躲入玩具店求救。
剛巧一名男子駕駛七人車駛至停燈位,他聞呼救聲立即下車擒住賊人,賊人反抗並將 iPhone 3掉在地上,男子最終將他制服,賊人辯稱:「不是我,不是我!」與此同時,正與員工在附近搬運貨物的龍蝦專門店姓李總廚聞訊,亦與員工跑上前幫手緊箍賊人。黎女其後報警,警員將男子拘捕帶署。 iPhone 3無損毀,黎女立即致電家人報平安

http://hk.apple.nextmedia.com/te ... &av_id=15038762
回復

證明香港人是有團結的!
回復 支持 反對

証明香港人唔似大陸人會唔理個女仔~~
回復 支持 反對