打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 綠將成長為藍將實用攻略

明朝時代裡 面的將領成長是個很奇妙的東西!為什麼說奇妙呢?因為成長會讓將領變色!太好玩啦!特別是變藍色很刺激!哈哈!個人認為成長是選將領最不需要考慮的物件! 後期完全可以用成長符提升上去。對某些追求完美主義者,成長是最不需要考慮的!完全可以忽略!因為對某些人來說,身上擁有16個藍將那是小菜一碟!
        因為成長與藍將有關係,所以在這裡說說如何有效的把綠將提成藍將?
        1.老實法。何為老實法,就是老老實實的用成長符去提升成長的方法,簡稱為老實法。哈哈!這種方法用的人比較多吧!需要注意的是,一般用成長符提升到29 或者29。5就要開始用成長保護符啦!我一般到29就開始用比較保險,成長要提到29也不是一件容易的事!運氣不好給你100張成長符可能也提不到29。 所以我的意見量力而行,而成長保護符有的人也不多,只能開金人才能有大量的成長保護符!我相信大部分擁有藍將的玩家都是這麼提上來的!這裡教大家一個小技 巧,大家在提將的時候,不要只在同一將上提。應該同時準備幾個要提的將。身上要有足夠的成長符。然後開始你的提將之行。先從最低成長的開始提,幾個將輪流 提。不要在一個將上面提死!
        2. 投機法。這種方法我試過成功過,什麼個投機法呢?這種方法可能用的人不多吧!就是用白金將領符開將,將領可以去招或者直接用白金兵將開!用白金將符開有可能直接開出藍將!如果不是藍將的話也不要灰心,可以練到3 級,然後去算下屬性四項加起來是99的話那麼他的成長就是29。5拿個成長符去砸一下就可能眼前一亮藍將出來了。當然為了保險起見的話。有實力的用成長保 護符為好!你就樂吧!其實就是算他的成長值,公式:將領成長值=(攻擊+防禦+體力+敏捷-40)/(等級-1)上面這段我要特別說明一下,選將主要是看 屬性,所以你要是想練好將的話開出來最主要看屬性!有些人看了我上面這段話後心裡很激動。馬上去收100個符開將。全部練到三級看有沒有總屬性是99的。 沒有就扔了。但是他忘記了看初值屬性。上面這段話只是想說如何在明朝時代投機的擁有藍將!
回復

lol多謝指點
回復 支持 反對

這種方法確實比較省,可惜提統帥沒有保護措施,掉下來就慘了
回復 支持 反對