打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉帖]超詳細正宗無敵"新手"攻略(不看後悔)字海版

首先開頭,對唔住各位大大,因為整篇都係字海....要看有點困難!
進入正題:
1.   一開頭有四種文明,每種文明也有自己獨特的優點長處,詳情請看官網的網:http://mow.efunfun.com/image_page/index.html(進入後按四大文明)
2.  四大文明中,我個人認為只有2種的文明優勢較突出,第一的文明是波斯,優點一:波斯戰象(特種兵)血多(所有特種兵中為最高血量~700)攻高(所有特種兵中為最高攻~94.5)防低中攻速中移速慢(戰場移動速度為6.3跟其餘的中國的諸葛弩兵,埃及的阿努比斯衛隊,羅馬的角鬥士一樣)攻距遠(最高攻距為7,波斯的戰象攻距為1-7);優點二:所有部隊的攻擊力都會較高,因為文明影響,第二的文明是埃及,優點一:雙輪戰車(特種兵)血比波斯戰象低100~它的血量為600,跟中國的蒙古突騎血一樣,血量為中,攻中高(攻擊90,跟羅馬的角鬥士一樣,不過角鬥士血低防低),防高(特種兵為最高防~防禦為75,跟羅馬的甲冑騎士,波斯的伊斯蘭騎士,中國的蒙古突騎一樣)攻速中移速中高(移速為16,頗為快),優點二:科技研究較快,對日後的戰爭較有利,優點三:埃及的弓箭手攻距為1-7,7為最高攻距,其他國家的弓箭手只有攻距1-6,在戰爭方面比其他國有利!關於各特種兵的攻防速距請參考http://www.caw.com.tw/gameintro/gameintro_index.php?ctype=3
3.  選好文明之後就唔好直接按果個文明打名/城名進入遊戲,因為按自動分配會有神秘獎勵,蠻荒時代要起英雄塔要十萬,台服的神秘獎勵其一禮物是十萬金幣,這些是是用來起英雄塔的,因為初頭要存十萬還真有難度的,注,港服唔知有無10萬金幣
4. 進入完遊戲之後,就會有新手指導<<<好煩,不過對新手黎講都幾有用,完左之後就不斷升野(建議先起野外的農場、伐木場、採石場、金屬礦場,可加資源)因為如果你唔玩自動分配,起英雄塔是有點難度的~所以要靠在市場的資源交轉賺得金幣!起完農場、伐木場、採石場、金屬礦場之後就可以起內城嘅建築,一定要升城鎮中心先,因為這樣建議是加每小時可得到的金幣!!!
5.  英雄的升級,英雄當然要去打競技場升級啦,因為不論嬴輸最少都有一萬經驗,升英雄很快的說!大前提是有金幣,因為打一場競技場要1千金幣的!!!
6.  競技場的連勝次數的用處:連勝次數愈多,英雄所獲得的經驗值相對也會增加!
7. 做完某個新手任務的時候,會有100w的經驗球, 要馬上裝備給英雄,當經驗球經過長年月積日累後,經濟球達到100w後,會自動卸下,到時你再按英雄查看,按這個滿的100w經驗球,就能獲得100w的經驗,馬上又能提升幾級的英雄級數!
8.  英雄的配點方案:有未分配的點,應該多加在體質這方面,因為體質經會提升英雄的防禦跟血量,在打npc的時候可以做肉盾,幫士兵們擋怪,加上英雄處於好的卡位,便可以滅低士兵的損失,甚至可以達到0損兵的效果!
9.  經過左1.2天後,應該都起了靶場,在這一個場,可以訓練最基本的弓箭兵,訓練了一定數量後,由英雄帶領這些弓箭手去打榮耀,記得用手動,唔係嘅話用自動包死好多兵,定頂唔到去第10小關BOSS(煤耀分為5大關,及每一大關都有10小關,第10小關有一隻強大的BOSS),所以沒有2階弓箭兵或數百隻遠攻特種兵之前,請勿去嘗試及挑戰(如你喜歡挑戰難度,自便,如你真的嬴了,那麼只要恭喜你了),PS:1.打榮耀一定要站在卡位,不然死兵都很慘重!如不知道卡位在哪,可以出聲,我另日再放圖上來,讓大家參考!2.榮耀第一大關的每1小關都有最少十萬經的!
10. 技能書的獲得:基本上做完新手任務都有3本技能書,但是要拿更多的技能書的方法:第一,開寶箱(台服的寶箱有一個叫月光寶盒,必找鑰匙開啟),第二.去採集點採集,1小時一次,我個人認為採集回的等級不代表採集回來的物品好或壞,因為本人採8等的採集點n咁多次,無一次採到技能書,但聽國家頻道d人講,佢講佢一天之內採左8次,有幾本技能書=.=而家佢嘅採集點係得6等~玩三國殺嘅人都會信係關人品問題-,-PS:城堡時代時,有一個主線任務叫人攻打人家的營寨,做完之後就能拿到技能書-----烈火!

ps:1.黑暗時代的攻略其實已經打左...不過禁左唔知咩制個網頁關鬼左..搞到要重打.所以遲d先貼
     2.我係港服個名會叫霸氣....有咩唔明可以寄信比我或密我答你
     3.我會玩波斯...會開公會~公會名會叫未定 (但如果果時開服果陣會見到公會會長叫霸氣果個就係我)0.0希望各位波斯人多多棒場!!!
     4.如上面任何內容有打錯字,請大大馬上講比我聽,馬上修改!
     5.以上內容只是個人心得
回復

首先開頭,對唔住各位大大,因為整篇都係字海....要看有點困難!
進入正題:
1.   一開頭有四種文明,每種文明也 ...
完美的謊言 發表於 24-5-2011 14:12

邊到可能卡位?教下OK^_^?
你講話有100W經果個球 係港服我搵唔到= =
回復 支持 反對

可以教教榮譽之門的卡位這些嘛?
回復 支持 反對