打印 上一主題 下一主題
收起左側

神魔遮天!PK是賺錢好辦法

神魔遮天中如何最大限度賺錢?告訴你就是PK啦!
這遊戲任務單調。遊戲PK無任何懲罰。 。沖一身裝備可以堵在傳送口出來一個殺一個。
紅名1點懲罰都沒,殺一個賺幾千。死了一點損失沒有。還免費滿紅藍。多好的待遇。
打一個3000 還可以在不能PK的地圖掛機消PK值。50級以前安全地圖多得是。
不管多少級。我跟你說。只要攻擊相差不超過100。你先打。卡好加血時間。你必贏。就算輸了。也沒損失。因為被殺後也就是免費回城。我運鏢經常靠亂殺人免費回城。
所以。
各位加油吧。只要一天劫鏢100人(很輕鬆)就是100元寶。
在傳送門那打坐。你數。一個小時起碼過去20輛鏢車以上。75%粉鏢。運鏢的還是40級-43攻擊不夠800的小白多得是。

攻擊高嗎?不高。PK高嗎?不告訴你。有壓力嗎?毫無壓力。5點PK死一個人。一個人3000。他賺了多少??!自己算吧。
多久這麼高的啊!!1天而已

運鏢的小白們還喜歡抱著僥倖的心理。以為你走了。只要你別在傳送門那。在樹橋或者狼首領那劫鏢基本上一抓一個准。
現在小退不會自動回城了。飛靴要非攻擊狀態。回城卷沒賣的。
所以基本上只要能砍死的沒有能跑掉的。
就算他下線喊大號保護。也就是死一次而已。就算你紅名PK值400以上。仍然自由。任務。副本。城裡亂跑打坐、打怪。沒有任何影響!
一小時可以掉10點PK值。
一天可以合法搶24個人。就算超標了。你不可能天天上網就盯著搶錢。你哪天掛機一下就白了。。沒有損失。紅名比VIP還好看。

(運鏢的時候最好能早上10點前和晚上1點後,絕對安全。如果他們堵你吃虧的是他們。半小時巡邏一次。沒人就運鏢(其實劫鏢時間長了。運鏢那點錢你也看不上了。經驗也就20W。現在升級都幾百萬經驗。不缺那點經驗)
暈,所以各位魔友們勉勵!
回復

呵呵呵~其實這方法不錯啊~
回復 支持 反對

原來如此
回復 支持 反對

這方法都不錯
回復 支持 反對

谢分享~~~~
回復 支持 反對