查看: 6474|回復: 40
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學] 用chrome 玩日巨 AX/己加入 IE Tab方法

Chrome下載點  http://www.google.com/chrome/?hl=zh-TW

1.下載安裝MeadCo's Neptune     http://www.xun6.net/file/042fc8912/MeadCo_Neptune.exe.html

2 在上方的Chrome瀏覽器上方的書籤列按右鍵,選新增網頁
然後再名稱的地方輸入自己想要命名的名稱 個人是輸入 AX
接著再網址的地方輸入

1. javascript:(function (){var lh=location.href; if( !lh || lh.match(/^(javascript|about):/i) )return; document.write('<html><head><title>'+(document.title?document.title:lh).replace(/</g,'<').replace(/>/g,'>')+' - using Internet Explorer rendering<\/title><\/head><body style=\'margin:0px;padding:0px;\'><script type=\'text/javascript\'>var script = document.createElement(\'script\'); var embed = \'<embed type=\\\'application\/x-meadco-neptune-ax\\\' width=\\\'100\x25\\\' height=\\\'100\x25\\\' param-location=\\\'' + lh + '\\\'><\/embed>\'; script.setAttribute(\'src\',\'data:text/javascript,document.write(embed);\'); document.body.appendChild(script);<\/script><\/body><\/html>'); })();
複製代碼

最後按下確定

3.再開啟需要ActiveX支援的網站時,只要按下剛剛在書籤列新增的網頁標籤後,該網站就可以支援ActiveX

然後你用APP開RUN就可以用Chrome玩日巨!!~

---------------------------------分介線---------以下為IE Tab----------------------------

也可以使用這個IE Tab
https://chrome.google.com/webstore/detail/fnfnbeppfinmnjnjhedifcfllpcfgeea

安裝這個後設定

之後就好似平時咁登入就OK

PS : 記得把Chrome設定成預設瀏覽器

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2樂點 +20 Bravo! +1 收起 理由
__維他` + 1 thanks
=羊= + 20 原創內容

查看全部評分

回復

Chrome下載點  

1.下載安裝MeadCo's Neptune  
2.在上方的Chrome瀏覽器上方的書籤列按右鍵,選新增網頁
然 ...
k13161820 發表於 4-11-2011 19:38

最好有埋圖
回復 支持 反對

最好有埋圖
自由萬歲 發表於 4-11-2011 19:39

暫時唔得閒整圖-.-"

有人睇唔明點搞先 再整圖
回復 支持 反對

暫時唔得閒整圖-.-"

有人睇唔明點搞先 再整圖
k13161820 發表於 4-11-2011 19:49

我就係睇唔明
回復 支持 反對

同用ie玩有咩分別=.=
回復 支持 反對

我就係睇唔明
自由萬歲 發表於 4-11-2011 19:54

你唔好咁啦-.-"
回復 支持 反對

2. 下載安裝完成後       在上方的Chrome瀏覽器上方的書籤列按右鍵,選新增網頁

然後再名稱的地方輸入自己想要命名的名稱 個人是輸入IE ActiveX支援
接著再網址的地方輸入

呢個己經唔明
回復 支持 反對

2. 下載安裝完成後       在上方的Chrome瀏覽器上方的書籤列按右鍵,選新增網頁

然後再名稱的地方輸入自 ...
自由萬歲 發表於 4-11-2011 19:55

已整清楚左D

同用ie玩有咩分別=.=
chunkeung 發表於 4-11-2011 19:55

冇分別 只系有D人可能唔鐘意用 IE
回復 支持 反對

已整清楚左D
k13161820 發表於 4-11-2011 19:57

無圖都係唔明
回復 支持 反對

無圖都係唔明
自由萬歲 發表於 4-11-2011 19:58