打印 上一主題 下一主題
收起左側

【密技】神魔鬥法小技巧!

鬥法時間為半小時,如何好好的利用這半小時呢?我來說說我的觀點。

首先,對於一些混分數的人來說,剛開始先不要進去,點領取獎勵觀察高手在哪一方,
接著進去,如果不是和高手同一對的,直接退出來!

7分鐘而已,可以做做任務,7分鐘到了再進去,不過對於運氣差的人來說,可能2次都是相同的一對。我曾經也遇到過這種情況。

如果你是去賺石頭的呢,就是要想得到禮包的人,剛開始也不要急著進,
也是先看看高手在哪一方,接著進去,和上面一樣如果不是和高手一對的,請直接退出來,是的話你領到禮包的機率就大很多了!

這時候要看你是不是元寶戰士,元寶能夠很輕鬆到前十,這我不多說了,拿不到前十就是你技術有問題。
還有元寶可以衝到復活點打,復活多的話可以一直用,
其他的非元寶戰士和小元寶戰士要跟著裝備好的人走,跟在後面,別衝前面,不然你就是傳說中的砲灰。
如果對方滿血的話不要打他,讓別人先打殘他,然後你送他最後一擊,看到守護神馬上跑,傷害非常高,很有可能一下就被秒。

對於戰力中上的我推薦跟著元寶戰士衝到復活點,不要怕BOSS幹掉你,死一次可以賺好幾個人頭,衝復活點也有技巧,要跟著人群衝進去,那樣的話被BOSS打的機率也小了。

如果雙方高手差不多,但是殺敵數差了20個左右,不要急著退,可能會反超,昨天我就碰到這種情況,前幾分鐘一直落後,然後我退了衝進,發現還是一樣的,我又退,等我第三次進的時候發現原來的那一方居然反超了。
再簡單說說怎麼放置技能快捷鍵:

我1是紅藥,2是傷害最高的技能,3是第二高的,以此類推,如果看到一人殘血了,直接按2,這樣比較順手。
如果覺得不方便,就狂按1234,以前鬥法我也這樣,戰績還是不錯的。
不過還是得看個人喜好。
回復

不停地復活啊~
回復 支持 反對

沒留意獎勵是什麼啊
回復 支持 反對

你好 樓主
回復 支持 反對

第一名有什麼獎勵啊
回復 支持 反對