打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴a507845363(#12已承認,但暫沒有表示)

關閉 [複製鏈接]
本版一貫使用"先公告後正式執行"的原則
有關措施由10月左右開始試行
因版主仍需觀察及相討 有關規定會否永久納入版規
故此是不會馬上在"CSO 影圖區-版規"中查看

而影圖區同事
每天也有執行職務 同時將有關"版務公告"提升至最頂
會員亦有責任查看版主所發出的"版務公告" 以共同提升討論質素

故此,投訴不成立
回復 支持 反對

本版版規的確有點亂
我明白樓主的感受
現時該版規帖子已作置頂處理
等待上級對版規作適當的修改(或會)
修改後就會告知會員
回復 支持 反對

本版版規的確有點亂
我明白樓主的感受
現時該版規帖子已作置頂處理
等待上級對版規作適當的修改(或會)
修改 ...
新手勿電 發表於 11-1-2012 20:51

先感謝一下
的確有點亂,這樣我的主題應該可以撤銷評分,但帖子可以保持關閉
=====================
建議:將所有版規分支,集中在"一個"版規帖中,若是試行或暫定版規,可用文字顯示說明
這樣可以減少不必要的紛爭
回復 支持 反對

先感謝一下
的確有點亂,這樣我的主題應該可以撤銷評分,但帖子可以保持關閉
...
小吾 發表於 2012-1-11 21:02
由於措施並非實行初期
故不會作出任何補償動作

而你提及的意見 我們會認真執行
謝謝
回復 支持 反對

先感謝一下
...
小吾 發表於 11-1-2012 21:02

我不同意撤銷評分
但必須澄清一點
版規中的「本版禁止單純以戰績圖片」
我覺得足以覆蓋投訴帖子,惟版規定義不夠充足
解釋卻另外在另一帖發表,造成會員閱讀的不便
這點應該要進行改善
回復 支持 反對

我不同意撤銷評分
我不同意撤銷評分
但必須澄清一點
版規中的「本版禁止單純以戰績圖片」
我覺得足以覆蓋投訴帖子,惟版規定義不夠充足
解釋卻另外在另一帖發表,造成會員閱讀的不便
這點應該要進行改善
Nuoer.S 發表於 11-1-2012 21:09

其實我不想用這方法...但..

我單一主題中有50%分享生活照,全部主題帖子中有超過95%也是分享生活照,其餘可能是攻略圖等
為了一兩張圖就作出處分,對我長時間到影圖區分享來說,深感失望
=================
是管理員自己說"單純",不是我引導的
投訴版版規第三條:三、管理人員作出裁決時,會因應情況而無須根據個別版規處理。

既然管理員既回復與事實不乎,應作出撤銷評分
回復 支持 反對

我單一主題中有50%分享生活照,全部主題帖子中有超過95%也是分享生活照, ...
小吾 發表於 11-1-2012 09:21 PM

貴帖主題係'求突破,扣7129' 無錯係有50%分享生活照 得50%係戰績圖片 但係主題已經表明戰績圖片作為主題分享內容的主題
我認為可刪除'
單純'二字 避免有會員誤會
回復 支持 反對

貴帖主題係'求突破,扣7129' 無錯係有50%分享生活照 得50%係戰績圖片 但係主題已經表明戰績圖片作為主題 ...
a507845363 發表於 11-1-2012 22:26

原來你以為事後先至修改一d野就可以當冇事,咁修改前既補救動作呢
回復 支持 反對

我單一主題中有50%分享生活照,全部主題帖子中有超過95%也是分享生活照, ...
小吾 發表於 11-1-2012 21:21

有看到我後面的補充嗎?
定義不夠充足
解釋卻另外在另一帖發表

解釋無誤地涵蓋了你帖子,但是在閱讀上因為分開而造成了不便
這個不便應該改善,但你的帖子的確觸犯了版規的解釋
回復 支持 反對

打個比喻
帖子內容有一半是教學 有一半是粗口

那你不能說因為有一半的教學
而粗口問題就可以被"理順"

希望你明白 我們也只是想依據以往的訂下的規矩辦事