查看: 10350|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] (2013/03/25) 忘記身分證升級beanfun!帳號處理公告

(2013/03/25) 忘記身分證升級beanfun!帳號處理公告
親愛的玩家您好:

GASH會員帳號系統將會與大家告別,並由beanfun!會員系統取代,成為各遊戲之唯一登入途徑。因獲悉部份玩家於升級beanfun!帳號時,忘記GASH帳號認證之身分證號碼,故特別提供另一途徑協助玩家把GASH帳號升級beanfun!帳號。

1. 香港GASH點數卡儲值記錄驗證 會員必須提供以下資料
● 兩組香港GASH實體點數卡或i-GASH 的卡片序號及上線儲值密碼
● 身份證明文件
條件:儲值時間須在申請日期前兩星期

2. 網路付費儲值記錄驗證 會員必須提供以下資料
● 兩次使用網路付費購點月結單紀錄(PPS、**Now.com、Bill-to-3、信用卡、支付寶、PayPal)
** 於Now.com購點需一併提供卡片序號及上線儲值密碼
● 身份證明文件

備註說明:
會員親臨客服中心辦理手續時必須填寫申請表。

地址:九龍紅磡鶴園街13號 康力投資大廈5樓507室
親訪時間:星期一至日: 上午11時至下午11時
每組GASH帳號僅限申請一次。
任何鎖定之帳號均不能申請此服務。
上述安排僅提供GASH帳號升級beanfun!帳號,並不適用於合併帳號。
若GASH帳號之持有權有多於一名申請者能提供足夠證明,該帳號會被暫時凍結,直至查明後才會重開,帳號持有人於此期間之任何損失,本公司將不會作出賠償。
會員於在完成申請步驟後,需到會員升級頁繼續操作原先升級帳號或匯入帳號的功能。
會員所提供之任何儲值證明,並儲值時間必須在申請本服務的兩星期或之前。
如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

http://www.grandchase.com.hk/new/TW/main/noticeDetail.aspx?key=928&year=2013
回復

會幫我地改番岩個身份證?
回復 支持 反對

哇 又係唔比錢就唔幫你
回復 支持 反對

回復 3# 疾風乂軒
個方法同之前係巨商官網post出黎果個係一樣既
只不過宜家gc放番同一個方法落去自己官網度咁解姐
回復 支持 反對

● 兩組香港GASH實體點數卡或i-GASH 的卡片序號及上線儲值密碼
● 身份證明文件
姐係我要入點等2個星期=.=?
回復 支持 反對

● 兩組香港GASH實體點數卡或i-GASH 的卡片序號及上 ...
弗蘭 發表於 18-4-2013 18:30

無錯
回復 支持 反對

會幫我地改番岩個身份證?
弗蘭 發表於 17-4-2013 17:47

是的
回復 支持 反對

要等2個星期我都唔知整唔整好
回復 支持 反對

我身份字號亂填還可以搞嗎
回復 支持 反對

我想問下E家係咪要開BF先可以ON GC??
無得打帳入GAME LA??
回復 支持 反對