打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴 - 巨商版塊 - 見習版主 : 小妍~

關閉 [複製鏈接]
我也認同解去見習版主
1個小小的板都那麼多人投訴
怎麼還可以當見習版主管理我們?
回復 支持 反對

態度確實是有問題,但未需要革職處理。

另外:
巨商版活動屬版務公告分類
http://www.nakuz.com/bbs/forumdi ... peid=359&sid=o2J5BM

處分:扣減300樂點,延長見習期15天,並要求該版主道歉改善
如會員天涯海闊沒有問題的話,將按照上述處分處理。

非投訴人、投訴對象及相關版主,請勿回覆,否則扣除一百樂點或直接禁言。

至於其他人就不要回覆了。
回復 支持 反對

我認為他說那句不用跟普通會員解釋是多餘的
根本無必要講出來  
而且佢都解釋左係手多多禁錯   何必再加呢句呢?!
完全令普通會員憤怒!!!    我認為他不能升任版主一職
回復 支持 反對

超超版 我認為一個小小既巨商版都激起咁多人既不滿,,仲可以勝任見習版主嗎??呢到短短15分鍾都超過十位超過五年既會員留言了。。

仲要保嗎?。。。我不明白,我希望你主池公道
回復 支持 反對

我記得你講過,版主一職解決玩家問題同無不良記錄,呢個態度仲可以管理下去咩。。仲有人會服會聽咩
回復 支持 反對

一個版都小人了,仲要咁多人不滿下,都仲可以做版主,只會加速巨商版既死亡,呢個唔會係好既做法
回復 支持 反對

回復 14# 天涯海闊

本來只是很小問題,而引發很大的漣漪

版主人有錯手是事實
解釋了也是事情
當然,態度不好也是事實

在我看,該版主在上任也對該版作出了不少貢獻,功過相抵,可給予一次機會。
而且,道歉也需要勇氣。

如果在犯錯的話,我保證革掉他的巨商版管理權限。

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
天涯海闊 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

我服超版你,唔會服佢,但你認為比多次機會就比多次機會吧,起碼我同在座唔會再聽佢既說話

未升版主就口出狂言,如果升埋仲得了好 完結 我講完我同各位普通會員既感受了
回復 支持 反對

回復 18# 天涯海闊

我明白會員們的憤怒,所以處分將會調整
處分:扣減500樂點,延長見習期30天,並要求該版主道歉改善
如在3天內沒有道歉,或於見習期再次被投訴成立,則革除其在巨商版見習版主一職。

希望該版主可以改善。
回復 支持 反對