查看: 13534|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴樂古巨商版無任何實際理據但註明本人外掛

投訴人:--
投訴對象:http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
有關版塊:巨商版
有關連結: http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
有關位置:41/51
投訴內容:內容無理,當中提及遊戲外掛,但沒有事實理據,不能沒有任何原因就指出我開外掛,指明我外掛王,已經可以構成虛假,但又沒有圖或影片,,而且涉及人身攻擊,包括文章留言中提及屁王狗等等字眼,嚴重影響當事人,重點為罵戰毫無道理,貶低他人人格,當要求對方提交相關資料又未有資料提供,希望各版主和超級版主可以刪貼,因為封貼後無理文章依然存在,涉及攻擊,再加上版主已封貼,確實為沒必要討論價值,但有會員仍然重開貼:相關連結:http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
其他意見:雖然貴討論區有免責聲明,但樂古已授權至管理員處理,所以希望處理。
而且查看樂古討論區有多方面未有註冊
目前公司狀態為“仍在登記冊上”。
如投訴誹謗後事件仍然存在,將不排除法律行動,謝謝。
回復

已與相關版主正在討論中

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 999999 才可瀏覽,您當前積分為 0
回復 支持 反對

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... 0162&highlight=

好耐之前我已經有回收子彈,如果照佢地咁講 我唔需要回收,希望還一個公道
回復 支持 反對

而且新貼已有罵戰,有人罵廢青狗等等,版主已停止上一個貼,但又多開一個,所以我要求再封貼,謝謝。
回復 支持 反對

本討論區是以即時上載留言的方式運作,NAKUZ討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

所有會員於論壇發表言論,須為其個人言論負責。如果有任何人認為任何其他會員干犯任何罪行,可循公訴程序向有關執法機構提出。樂古會配合提供IP等各種要求。
回復 支持 反對

明白,因我已諮詢法律意見,在本人發現有留言出現問題,已向管理員成功取得聯繫,並且清晰交代,樂古授予權力至各版務人員,未見執法,內容涉及遊戲違法,有誹謗成分,我將會對貴討論區發放律師警告信,希望管理員提供清晰聯絡方式或郵寄地址,謝謝。
回復 支持 反對

評分

參與人數 1樂點 -100 收起 理由
Hellkite -100 無關人士

查看全部評分

回復 支持 反對

真係好好笑_你_ _

評分

參與人數 1樂點 -100 收起 理由
Hellkite -100 無關人士

查看全部評分

回復 支持 反對

沖天~ 發表於 3-3-2016 18:35
明白,因我已諮詢法律意見,在本人發現有留言出現問題,已向管理員成功取得聯繫,並且清晰交代,樂古授予權 ...

請與本人聯絡,直接面交閣下的律師信予本人。
回復 支持 反對