打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] (原創)流星巨商II 第4話:大戰#1466 1月14日更新

第2話應該會係明天/後日會出
回復 支持 反對

快d出la!!!![[bao_29]]
回復 支持 反對

支持創意產業^_^樓主加油!
回復 支持 反對

第二話好悶- - [[bao_29]]  有咩要改善 即管講 因為e一集作得太過急

第二話:途中
到了第二天早上,王虎決定讓孝龍到訓練所一趟,

正當孝龍一等人一起前往訓練所途中,孝龍發現自己好像被人監視似的,

孝龍終於忍不著,轉了身,看見三五成群的野貓及鴨子正準備攻擊,

王虎問:「孝龍,你有沒有武器??。」

孝龍思考一會後回答:「我只有一種武器,就是我的拳頭。」

王虎和張萬純一起趺倒....

兩人齊聲道:「到現在這個時候,還在說冷笑話,真是不知天高地厚!」

孝龍準備衝出去,王虎阻止他,

王虎在衣袖裏拿出竹槍給孝龍,

孝龍一接著,

他已經急不及待一下子已衝出去。

王虎也拿出武器攻擊野貓。

正當這時,一群野貓在孝龍背後撲去,

張萬純把油雞脾的骨頭扔向野貓,野貓在空中無發閃避,倒在地上。

打了很久,孝龍心想:「該死的家伙!數量太多,這樣打到了明天也清不完。」

孝龍的體力經已所剩無幾,

野貓藉這個機會向孝龍展開偷襲,

孝龍一下子被牠擊中,

孝龍身受重傷,全身已動彈不得,倒在地上。

意識也開始迷糊,

正當一群野貓再撲去時,一名少女拿出投石索扔向野貓,

野貓來不及反應應聲倒下。那名少女扶起孝龍,

並帶他到客棧休息。不久,

孝龍醒了,孝龍問道:「你是誰?是你救回我嗎?」少女點點頭

孝龍道:「謝謝你!」

少女道:「不用謝!我是原住民戰士--趙士林,抱打不平是我的作風!好吧!我也要回去訓練所。」

孝龍想了一會道:「訓練所?你是傭兵?」趙士林點點頭便走了,

轉個鏡頭,回到王虎那邊,在一瞬間,

所有的野貓和鴨子也倒下。

在空中飛來一隻鴿子,牠身上有一封信,

王虎立刻拿出這封信看,

王虎一看完立刻勃然大怒,

張萬純問:「王虎兄,發生什麼事??」

王虎握緊拳頭道:「幽冥界那鬼地方,被不知道什麼人打開幽冥界的門,我們要趕去幫忙!」

張萬純思考一會後,拿出一本巨商大全、一張便條和一些銀兩給那隻鴿子,

然後道:「把這些東西給我的徒弟!」

鴿子好像明白張萬純的意思向孝龍方向飛去。

張萬純道:「好吧!我們出發到幽冥界去!」

過了兩天,孝龍道:「想不到這裡竟然有神醫!」

孝龍已經康復,他正準備離開客棧時,

發現桌上有三樣的東西,

便條寫我們有些緊急事情要去辦,

有什麼不明白請查巨商大全,

而銀兩是給你成為巨商初手的條件  你的張師父。

孝龍怒氣沖沖道:「可惡!這世界為什麼會有這麼不負責任的師父,

竟把自己的徒弟也扔下,真不應該!」
孝龍奸笑道:「可能他去了找他自己女朋友喔!

在前往幽冥界的張萬純在途中不斷地打噴啑,

張萬純心想:「是誰正說我壞話!難道是王孝龍?」

再轉個鏡頭,孝龍已經到達訓練所,訓練所這裡真令孝龍大開眼界,

一名小二走出來道:「這位客官,你想要傭兵嗎?」孝龍點點頭,

小二手指捧術師道:「這名是我們最強的傭兵-捧術師 想雇用他需要一百萬的銀兩。

孝龍搖搖頭,

我想找一名是原住民戰士,她的名字好像叫作趙士林。

小二便叫趙士林出來,

趙士林道:「公子,你來訓練所幹什麼?」

孝龍回答:「當然是要傭兵,你能跟我一起踏入巨商旅程嗎?」

趙士林興奮地答應了孝龍,

孝龍道:「第一件事是自我介紹,我是王孝龍,你可以叫我作孝龍,

第二件事,我要報仇!請助我一臂之力,一起打敗野貓!

第三件事........」

兩人二話不說便向野貓的方向過去。

轉個鏡頭,王虎和張萬純到達幽冥界,

王虎問:「現在的情況怎樣??」

一個傭兵回答:「報告主人!幽冥界的怪物暴走,我們被怪物攻擊,陷於苦戰中。」

王虎拿出方天戟便開始攻擊怪物

開始時士氣高昂,但王虎一邊看一邊打,

發現怪物好像打不完似的,

不久。王虎慢慢陷入苦戰,
張萬純咬住油雞脾道:「這樣下去不是辦法!怪物根本多不聲數,王虎兄,

我們現在應該暫時撤退,回去從長計議才對!」

王虎點點頭和摸摸自己的鬍子,他一聲號令,

所有傭兵也開始撤退。

當他們回到客棧,王虎拿起一壼壼的酒倒在口中,

張萬純道:「單靠自己的傭兵是不足夠的,我們應該召集世界各地的英雄一起幫忙。」

張萬純未說完,王虎已經醉醺醺,倒在地上。

張萬純心想:「他氣死了嗎?吐死了嗎?還是醉死了?」

張萬純右邊的眼眉不斷的跳,

難道是王孝龍出了什麼事?

所以張萬純一直擔心王孝龍的情況,

想了很久,始終不放心,便派四名傭兵到孝龍所在之處,

之後他自己便去休息去。

張萬純在床上回憶起一件往事,

如果不是你救回我的話,

我想我已經不在這個世界,在我19歲那年,

我在森林玩耍時不小心遇到一隻兇惡的惡商人,

惡商人要求我拿出所有的錢財,但我決定不服從。

結果被惡商人打至重傷,這時候,

我聽到一把聲音:「斧頭巨漢 ,滿月舞。」一下子把惡商人打敗了,

雖然看不見你的樣子,但你的身影已經深深傳入我的心裡

張萬純自言自語道:「唉!雖然你沒有說名字,但不知為什麼我在孝龍身上好像找到你的影子,

是我的多心?是他和你一樣?
王孝龍!為什麼我會收他為徒?不要想這麼多的事情,

現在我們希望孝龍是我們想找的人。」待續

第三話
回復 支持 反對

24# keroro417

第二集都ok wo  期待第三集 支持x2
回復 支持 反對

= = 好長啵 集集都
咁樣搞 好快冇咩人睇
回復 支持 反對

下一集開始會慢慢小番d字!因為頭果幾集係想交代d事 為之後既故事鋪路 [[onion_56]]
回復 支持 反對

如果可以作得快d就好啦=.=
我日日都係到等你...期待第3集中~~~
回復 支持 反對

我來十卜一下你先
回復 支持 反對

咁都叫求其作@@?OK正囉...我比較鐘以...同伴...咁個D故事
回復 支持 反對