打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] (原創)流星巨商II 第4話:大戰#1466 1月14日更新

= = 好長啵 集集都
咁樣搞 好快冇咩人睇
`香蕉仔=] 發表於 7-12-2009 17:28

長d就話好快冇咩人睇..得你一1個姐.
支持樓主..快d出呀...最好長篇d^^
回復 支持 反對

十卜樓主 加油 唔洗咁急出 最緊要好睇
回復 支持 反對

幾正 我會一路追
回復 支持 反對

第3話:遇見戰鬥的開始

e一集好悶= = [[onion_77]] 同埋e幾日病左 等好番小小再作第4話

孝龍和士林到達野貓的棲息處,

孝龍道:「上一次的傷,我孝龍一定會連本帶利還給你們。」

一說完 野貓們開始攻擊,

士林拿出投石索扔向野貓,

野貓利用銳利的爪把投石索擊落。

野貓撲向孝龍背後,

孝龍道:「不要看小我!同一招用二次對我是沒有用的。」

孝龍一轉身,握緊拳頭,

打中野貓的肚子,

其他野貓們看到這樣的情況,紛紛逃跑去,

孝龍乘勝追擊,拼命地追,

過了一會,孝龍心想:「好像有不祥的預感。」

士林趕到來,她道:「孝龍,你的師父給你的一封信。」

孝龍立刻搶過來看,

信件的內容是請孝龍到大加納堡的客棧中,會有老朋友指導。

孝龍二話不說帶士林一起跑到大加納堡的客棧,

他們到達後,只見一人醉醺醺睡覺。

孝龍想:「張師父永遠認識的人十成九也古怪極了,希望不會是他吧!」

那人突然拿起劍,並刺向孝龍,孝龍巧妙地化解,

但之後那人對著孝龍胡亂揮劍,孝龍拿起竹槍向那人展開反擊。那人輕鬆地避開孝龍的攻擊,

孝龍生氣道:「可惡的傢伙!不要再耍花樣,是男子漢就應該堂堂正打一場,你這酒鬼!」

那人聽到後,臉上更露出疲累的表情,

孝龍一不留神,竹槍被他打斷。

士林隨即扔投石索向那個人,

那人一手把投石索抓住,

他說:『不自量力的家伙,只憑你們的三腳貓功夫便想把我打傷,我可是身經百戰的人,

你們這些廢物,趕快給我滾。」
孝龍即時道:「別跟我說傻話!我不會滾的,因為我一定要拿下奇積魔石,

拯救這世界,而且我還要找我的父母,所以我不可能滾的。」

那人突然鼓掌和大笑,

他道:「好!說得好!這樣有志氣的小子,真是有趣,

只有這麼有鬥志的人才可以拿下奇積魔石。

但是口講無憑!要有一定的能力才行。」

他一說完,突然一堆的惡商人在客棧外,

大呼小叫。那人道:『小子,到你表演的時間,

讓我看看你有什麼本事。」

孝龍拿出折斷的竹槍和士林衝出去了。

孝龍一出去,

一隻惡商人道:『是這個人!他打傷了我。」

一隻惡商人大叫:『開始攻擊!」

一堆惡商人向孝龍攻擊,

孝龍隨即閃避,突然背後出現惡商人的埋伏,

孝龍不及轉身,被他們的木棒打中了頭和肚,

應聲倒下。孝龍伏在地上,

惡商人道:『只有這麼小的實力嗎?」

臉上露出無數的黑條。

孝龍站起來,

一個惡商人的老大站出來道:「小子!你打傷了我的兄弟,我不會坐視不理的,

為了公平和將傷亡減到最底,所以我們應該1對1決鬥。」

孝龍道:「好!我接受你的挑戰!」

士林道:「由我出戰!孝龍你休息一會吧!」

孝龍搖搖頭,

他的臉露出一副很有決心的樣子,

他說:「這戰由我去!」士林阻止他,

但孝龍沒有理會,

惡商人老大道:「這場戰鬥一定很好玩的!」

孝龍握住竹槍笑道:「放心!這場戰鬥會令你失望..

因為我會很快了結掉你的性命,作好心理準備!」

說完,兩人便開始決鬥。

待續

第4話
回復 支持 反對

44# keroro417

回左先睇 搶第三集頭香
回復 支持 反對

2香!~.~[[bao_10]]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
我的原創小說又關了/3\
回復 支持 反對

第二話 王巨漢係孝龍老豆?(感覺
回復 支持 反對

o.....惡商人 ...咁幾時孝龍先變身一轉 打冰血神/軍曹@@
仲有睇黎樓主好聰明^&^ 加油作 快d出第4話 十卜你^^
回復 支持 反對

o.....惡商人 ...咁幾時孝龍先變身一轉 打冰血神/軍曹@@
仲有睇黎樓主好聰明^&^ 加油作 快d出第4話 十卜你^^
love_you612813 發表於 9-12-2009 21:12

不解 ... 點解話樓主好聰明?
回復 支持 反對