查看: 95929|回復: 1475
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] (原創)流星巨商II 第4話:大戰#1466 1月14日更新

作者的話:
這一個流星巨商小說是我初次所寫.文筆拙劣,請各位多多包含..
對於各位意見/評價我會努力改善 最後感謝你們的支持.你們的回復 是我發小說的動力!            

流星巨商II
第1話
#1432  第2話#1450 第3話#1459  第4話#1466
.................................................................................................
毎集標題:
巨商出發篇:第1話#5    第2話  第3話   第4話 第5話

高手洞戰鬥篇:第6話:  第7話 第8話   第9話

封印幽冥界篇:第10話    第11話   第12話   第13話   第14話  第15話

隆山修練篇:第16話  第17話   第18話 第19話   第20話   第21話   第22話

封印之戰篇:第23話   第24話  第25話   第26話  番外篇   第27話   第28話   第29話

拯救王虎之篇:第30話    第31話  第32話  第33話  第34話  第35話   第36話

第37話   第38話  第39話

尋找最強傭兵之篇(番外故事) : 第40話  第41話  第42話  第43話   第44話  第45話  第46話

小玲計劃篇:第47話  第48話   第49話   第50話 第51話
以及
修練之篇

魔王復活篇:第52話  第53話   第54話

決戰於台篇:第55話  第56話 第57話  第58話 第59話  第60話

第61話   第62話  第63話  第64話

最終決戰篇: 第65話  第66話  第67話  第68話 第69話   第70話(最終話)   

2010新年特別短篇之巨商

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 4樂點 +705 Bravo! +2 收起 理由
BBlovego + 1 精品文章
滿天星 + 1
Tai Wong + 700 精品文章
~!卡卡西!~ + 5 努力=]

查看全部評分

回復

汁返靚d位可能會有心機睇
回復 支持 反對

好似唔錯咁樣[[bao_36]]
回復 支持 反對

點解汁完位之後唔同左內容 哈哈
回復 支持 反對

第一話:巨商開始 (巨商出發之章)

1590年 據古代預言:1590年 一隻強大的魔王會復活,世界將會出現噁心怪物 將這個世界完全陷於混亂之中,

世界會被這些怪物毀滅,人民會存於這個悲慘的世界當中生存下去!

根據古老的傳說記载,要除去這些的怪物,只有到達傳說中的地方,拿下奇積魔石。

正因為這個原因,世界各地的英雄也開始集結起來,拿下奇積魔石為目標,

因此只要拿下奇積魔石便稱為『巨商』!

王孝龍,是台灣首富王氏家族的長男,但他的父母因為在一次的意外中失蹤了,

家族只剩下孝龍和他的妹妹王美齡。美齡從小便很討厭哥哥並想打敗他,

所以她二話不說便出外修行了。其後,孝龍知道妹妹想打敗他,

孝龍也決定出外闖一下打探父母的消息。

不久,王孝龍已經開始苦惱。身上完全沒有銀兩,也不知道要幹什麼,該怎樣做才好??

就在這時候,聽到一把聲音說:『年青人 你在幹什麼??是想成為巨商嗎??』王孝龍一轉頭,

只看見那人拿一隻油雞脾,另一隻手正在摸自己的肚子。

孝龍問道:『你是什麼人??這胖子,而且什麼是巨商??』

那人咬住油雞脾生氣地說:『我是美貌與智慧並重,全世界最帥的張萬純,並不是什麼的胖子!』

孝龍再道:『但張萬純不是很帥?為什麼會是胖子?』

張萬純臉上露出疑惑的表情道:『你到底聽誰說的?我根本就是最帥!!』

一說完只看見孝龍目瞪口呆地看前方。

張萬純露出潔白的牙齒自豪地說:『是不是我太帥,嚇呆??』但張萬純好像覺得有問題,

然後他看看背後,發現約十隻鴨子已經包圍他們了。

張萬純道:「小子,想不到我們吸引力這麼高,吸引那麼多的鴨子,你負責下方的鴨子,

而餘下的交給我!」孝龍點點頭,便衝出去了。

張萬純只躲在草叢中連開五槍,五隻鴨子已經避無可避,呯的一聲倒下。

孝龍握緊拳頭,狠狠地把三隻鴨子掉在地上。最後兩隻鴨子也向孝龍的方向撲去。

張萬純叫道:「小子 小心背後!!」孝龍一轉身,一拳打在鴨子的肚子,兩隻鴨子也倒下。

張萬純道:「小子!幹得漂亮!」

孝龍笑了一下道:「看到你準確的槍法,你真的是張萬純!張萬純,請你收我為徒吧!」

張萬純點點頭答應了。

張萬純一手抓起孝龍的衣服便出發了!張萬純使出「無敵飛毛腿!」向前奔跑!

孝龍問:「張師父,我們要到什麼地方??」

張萬純回答:「找一位老朋友幫忙!」過了一會兒,張萬純和孝龍到達一間客棧,孝龍一下子被弄暈。

當孝龍清醒時,他看看周圍也沒有發現其他人的出現,

孝龍心想:「難道張師父有妄想症?他又說找朋友,但這根本沒有人。」

突然有一個黑影從孝龍背後攻擊,孝龍幸好用桌子擋下攻擊。

孝龍問:「你到底是什麼的來頭??」

張萬純笑道:「老朋友,真的不好意思,要你從遠道而來,說回來,我這個徒弟身手不錯嗎?」

孝龍疑惑道:「張師父!你剛剛好像說老朋友??難道他是你想找的是他嗎?」

張萬純點點頭。

孝龍臉上露出不耐煩的樣子,

黑影道:「身手的確不錯,有相當高的應變能力,只要訓練有素,他日必定成材。他的名字是什麼??」

孝龍道:「我的名字是王孝龍,是台灣首富王氏家族的長男,啊!對了!

到底什麼是巨商?到現在我也分不清!

而且你問人的名字之前,不是要報上自己的名字?」

那個黑影摸摸頭之後把巨商的事情也告訴孝龍,

那個黑影道:「我的名字是王虎,萬純兄拜託我教你戰鬥的東西 。」

孝龍露出明白的樣子,

王虎笑道:「好吧!萬純兄會教你賺錢技巧,早點休息吧!明天帶你去見識一下什麼叫作巨商。」

孝龍點點頭便休息去。王虎在孝龍休息時,

悄悄地向張萬純說:「不會有錯嗎?他連什麼是巨商也不知道!」

張萬純回答:「一定不會錯的!他的能力可能會比我們高。你即管放長雙眼看吧!」待續

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

沒心機睇...太多啦~
回復 支持 反對

睇完! 想睇埋2集[[bao_45]]
回復 支持 反對

幾正喎,幾時出第2話
回復 支持 反對

幾正喎,幾時出第2話
肥峰=] 發表於 6-12-2009 13:35