打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] (原創)流星巨商II 第4話:大戰#1466 1月14日更新

第二話 王巨漢係孝龍老豆?(感覺
love_you612813 發表於 9-12-2009 21:06

可能係! ed野會慢慢開估![[onion_54]] 請期待!
回復 支持 反對

1.我3集重睇左一次! 我聽到一把聲音:「斧頭巨漢 ,滿月舞。」 我反而覺得一把聲音係孝龍老豆/係伏筆

2.第三集要打惡商人 雖然孝龍最後一句話:放心!這場戰鬥會令你失望..因為我會很快了結掉你的性命,作好心理準備!

但是我覺得孝龍會被打敗 lo

3.果個酒鬼 到底係邊個? 可能係孝龍比惡商人打敗 之後個酒鬼 幫拖

4.之後發展
我覺得會去中國/朝鮮 因為台灣既怪好小 如果去左中國/朝鮮 咁就好多野寫!

5. 1轉/2轉 我估樓主應該會出

6.孝龍感情: (從人物簡介)孝龍而家有趙士林暗戀!可能其他的女仔都會鍾意孝龍 做左一個

(包括我)男人最愛後宮 [[bao_41]]

以上係我既見解
回復 支持 反對

唔會咁快去到1轉掛 傭兵都未請晒
回復 支持 反對

我覺得 張萬純果個人物簡介  最後一句 但可惜.......(是他死了嗎?)

王虎 :我有個假設 可能係王虎殺張萬純 王孝龍知道左要報仇  ..(之後未想到)
回復 支持 反對

幾時至出第4話?[[onion_50]]
回復 支持 反對

病到唔想對電腦 [[onion_56]]

第4話:戰鬥!

惡商人一下子跳到孝龍的背後,

用木棒打向孝龍的背部,

孝龍一轉身,把木棒擋下。

惡商人奸笑道:「這只是熱身,接下來,我會認真的!」

一說完把木棒的柄向孝龍打去,

孝龍向後退避開,

惡商人撲空倒在地上,

孝龍藉這個機會,向惡商人打去。

惡商人把竹槍咬住,然後再用木棒打向他,

大力一打,孝龍只理會被咬住的竹槍,

因而沒有理會木棒向他打去,一不留神就被木棒打中,

孝龍吐血倒地,惡商人踏踩孝龍的頭道:「小子,你還是認輸吧!我認真時是很強的哦!」

孝龍突然一手抓著惡商人的腳道:「你這個光頭商人給我聽著,

你還是認輸,因為我剛才說過很快了結掉你的性命,現在已經可以了!」

惡商人露出不耐煩的樣子,正準備了結孝龍,孝龍在一瞬間把竹槍插在商人的肚上,

他大叫了一聲「呀!」便倒在地上。

孝龍再站起來,

捉住插在商人肚上的竹槍,

把它轉了好幾個圈,之後把它拔起便走了。

孝龍走到士林的面前道:「不好意思哦!要你這麼擔心我,我們回客棧!」

士林點點頭,便扶孝龍到客棧的床休息去,剩下的惡商人便把老大抬回去。

那人道:「小子!你的能力比起我想像的還要高出多倍。

我的名字叫作李閨乞!我決定傳受我所有的招式以及技巧給你!現在你休息一天吧!」

而惡商人方面,「老大!老大!我們一直跟了你這麼多年,你不要離開我們!」二名惡商人哭泣道。

惡商人老大清醒了,他雖然受了重傷,

他用最後一口氣道:「你們的老大很快便離開人世,

你們-----兩個----記得幫我這個老大報仇--殺了他!!!」一說完,他逝世了,

他的屍體在一瞬間消失,二名惡商人決定幫老大報仇,

雙眼含淚向孝龍的方向出發。  

孝龍道:「想不到我的傷會這麼快復原!但士林,為什麼不見了李閨乞?」

士林回答:「他好像到一個深山修行,修行的目的是想拿到魔法之石。」

孝龍點點頭,番查巨商大全,「魔法之石是指一種稀有的石頭,能實現任何的願望!」

孝龍看到這一點已經興奮極了,一手抱起士林道:「沒有問題!我只要有魔法之石便能找回我的父母。」

士林滿臉通紅,紅得像一個紅蘋果,頭上還冒出煙來,

孝龍問:「士林,你幹什麼??為什麼會冒出煙?是發燒?」

士林搖搖頭,心想:「我的心卜卜的跳,好像想跳出來似的,難道我喜歡了孝龍?」

在這時候,孝龍和士林聽到一些聲音,孝龍悄悄地把門開了一個空隙,

偷偷的看,看見三五成群的惡商人站在客棧的門口,

店小二緊張起來,流下汗口吃地道:「客-------客-----客官,你們----想幹什--什麼?」

惡商人齊聲道:「我們是來搶劫的,拿出所有的銀兩!」

在客棧的人也紛紛逃走,惡商人把一個個的人也打死,

和拿走他們的銀兩,士林生氣道:「這也太殘忍!」

她正想衝出去時,
孝龍一手捉住她道:「衝出去的話會被他們殺掉!

我已經想到一個十分完美的方法打敗他們!」

士林道:「方法是什麼?」當孝龍正準備說出來時,六隻惡商人從門口入來,

二名惡商人道:「是他殺死我們的老大!」

全部惡商人向孝龍衝過去,不足30秒,全部應聲倒下,

孝龍道:「只剩下一隻,放馬過來!」

惡商人拿出一枝白色的木棒道:「想不到我竟會使用代代相傳的寶棒,

只有我認為想打敗強敵時才會用到的,我真是萬萬也想不到一個小子會有這麼高的等級。

既然出動了祖先的名譽,我一定會打敗你的!」

孝龍聽到後,連忙拿起武器,

惡商人向孝龍的頭打去,

孝龍用竹槍擋住,孝龍大腳一伸,惡商人被擊飛。惡商人倒在地上,

按住肚子道:「可惡!我竟然被打敗,我的一生難道就只有這麼短暫?我本想成為比祖先更強的人,

拿下奇積魔石,

但現在-------已經不行!真是可笑!我為什麼會有這種念頭?」

想了一會道:「我該要去了!」說完便暈倒,

孝龍想了想,把他帶到回春堂去,

士林問:「為什麼帶他到回春堂?他不是敵人嗎?」

孝龍回答:「就算他是敵人,我也會救他的,因為他--」

士林打斷了孝龍的話道:「我知道了!你不用解釋,因為你和我的舊主人性格完全一樣!」

孝龍停下來問:「舊主人?到底是誰?可以告訴我嗎?」

士林點點頭道:「但是我不能透露他的名字!他能力非常高,

人稱「五大天王」他是實力排行第一的。

孝龍道:「原來如此!」,

不久,他們二人到達回春堂,

把惡商人的傷治好,並把他帶到客棧休息。

突然孝龍說道:「我想我們要到朝鮮一趟。」

士林疑惑問:「到朝鮮幹什麼?」孝龍什麼也沒有說,寫了二封信,

把其中一封放在桌上,另一封則收藏在衣袋裏,

然後道:「一切也準備好了!我們出發到朝鮮吧!」

待續

第5話
回復 支持 反對

搶第4話第一 睇完! (比我估中左 去朝鮮)

題外:記得多d休息[[onion_51]]
回復 支持 反對

我估士林姐姐遲d會同考龍哥哥搞一d18禁既野a_a
回復 支持 反對

一手抱起士林 e一句........

一手抱起士林                [[onion_60]] 摸下
回復 支持 反對

唔明 點解得咁小人回復?[[onion_41]]
回復 支持 反對